当前位置:首页 >> 工作动态

日照:今年至少238天能看“蓝天白云”

发布人: 管理员     来源: 365体育在线滚盘_365体育网址全场高呼_体育比分365安卓网     浏览:669     [字体: ]

发布时间:2014-04-09 15:01:23

 近日,日照市环保局公布了2014年的工作要点。为了促进空气质量的改善,日照将采取强硬措施,确保今年全年实现“蓝天白云、繁星闪烁”的天数在238天以上。市民每月都能在日照电视台、日照日报等媒体看到各个区、县的空气质量状况。今年还新增了考核制度,市级相关部门会对空气质量改善的区县给予奖励,而空气质量下降的区县将会受到惩罚。

为优化水环境质量,日照将完成全市集中式饮用水水源保护区划调整工作,开展饮用水水源地周边环境整治工作。相关部门会督促污水直排口整改工作,彻底消除建成区污水直排现象。

在2013年的基础上,日照市环保局今年将继续开展“媒体开放月”、“公众开放日”、“随手拍”等活动。

《据(半岛都市报)》





最新5篇热点文章

最新5篇推荐文章

相关文章